Москва, м.Строгино, ул.Кулакова д.20, с.1А
ежедневно с 10:00 до 19:00
Главная > Отзывы

Отзывы клиентов о компании

Фотография на стекле

В Берлине не принято делать фотографии на памятник. Но мне хотелось видеть родное лицо сына. И мы заказали здесь. Очень душевные ребята! Мы благодарны Вам! 11.05.2019
Наталья Деккер
11.05.2019
Berlin

Хорошая установка

Этим летом решили поставить памятник с керамическим медальоном. Обратили внимание на профессионализм установщиков памятников. Нашу объемную стелу доставили в целости и в сохранности на место установки. В соответствии с требованиями вмонтировали внутри маленькой площади, рядом со старым памятником. Теперь всё выглядит очень гармонично и красиво. Спасибо.
Ольга
15.08.2018
Красногорск, Пенягинское кладбище

Благодарим компанию "Хороший памятник"

Мы устанавливали памятник нашим ближайшим родственникам на Преображенское кладбище. Собрав информацию в интернете и обзвонив свыше десяти различных фирм по изготовлению и установке надгробий, мы остановили свой выбор на компании «Хороший памятник». Компания работает не по принципу «Выбирайте из того, что есть», а по принципу «Исполним Ваше желание». Поэтому компания отличается не только высоким качеством изготовления из натурального камня, но и оригинальностью, новизной, индивидуальностью. Нельзя не отметить вежливость и внимательность к клиентам руководителя Кармановича О.И. и всех сотрудников компании. Мы благодарим компанию за то, что она предоставляет возможность клиентам сохранить долгую добрую память о своих усопших дорогих родных и близких.
Саблины Александр Михайлович и Елена
16.06.2018
Москва

все хорошо

Заказывал здесь простой памятник с гравировкой, оградку и скамейку, по качеству претензий нет. Менеджер решил проблемы с логистикой, заказ в целости доехал в Тверь. Там же посоветовали хорошую мастерскую, с установкой проблем не возникло.
Михаил
29.03.2018
Тверь

Понимание и поддержка, опыт, желание и готовность помочь!

Прежде всего хочется поблагодарить ! Спасибо! Спасибо за доброжелательность, компетенцию, ответственность и душевное внимание! Спасибо за четкость и обязательность! Спасибо за интеллигентность стиля общения! При обращении отсутствовала идея дизайна и проекта. Общение в корректном ненавязчивым формате позволило найти решение, уточнить детали, казавшимися не существенными, которые будучи удачно реализованными подтвердили правильность выбора. Работает команда, имеющая своих лидеров, но гармоничная и единая. Уровень цен конкурентный на рынке, замечания по качеству и срокам отсутствуют. Здесь реально помогут!
Василий
06.11.2017
Москва

Быстро и качественно

Прошлым летом пришлось заняться заменой дедулиного сломанного памятника. Обратились в "Хороший Памятник", через 1,5 месяца новый памятник уже был готов и установлен. Спасибо за работу!
Мария
24.09.2017
Мытищи

Название компании себя полностью оправдывает!

Я обратилась в эту компанию в декабре 2015г. с предоплатой оформила памятник по эконом варианту с хранением до весны 2017г.В мае всё установили по обещанной договорённости. Прошел год, памятник очень хорошо перенес зиму и не подвергся никаким изменениям,связанным с погодой и осадками.Честно.Качественно.Добротно.Советую всем сомневающимся.
Екатерина
27.04.2017
Москва

молодцы

молодцы
Денис
24.01.2017

Рассказали мне все условия и дали обещанную скидку

Прочитала объявление в газете, что есть такая фирма. По телефону мне всё рассказали и я решила приехать к ним. Рассказали мне все условия и дали обещанную скидку. Надеюсь всё установят к годовщине.
Раиса Алексеевна
20.01.2017
Москва

Здесь можно купить памятник со скидкой и оставить его на хранение до весны.

Здесь можно купить памятник со скидкой и оставить его на хранение до весны. Ребята помогут и подскажут.
Елена Николаевна Ш.
20.01.2017

не ожидала что так легко всё пройдёт

Сделала заказ у ребят, не ожидала что так легко всё пройдёт. Верю и надеюсь на их порядочность.
Вера Михайловна
14.01.2017
Красногорск

Выбрал красивый резной памятник за разумные деньги

Хорошо, быстро работают ребята: сразу позвонили, договорились о встрече. Удобно, что можно оставить памятник на хранение до весны.
Евгений Львович
06.01.2017
Мытищи

Нашла эту компанию в газете, у них там была скидка по купону

Нашла эту компанию в газете, у них там была скидка по купону. Мне нужен был недорогой вариант, т.к. я живу одна на пенсию. Мы долго сидели с Николаем Александровичем (дизайнером), в итоге мы сделали то, что мне нравится, сделала заказ. Даст Бог всё сделаем весной.
Татьяна Алексеевна Ф.
21.12.2016

Позвонил сюда, когда сам не знал чего хочу

Пару раз приезжал в офис, где мы с менеджером Олегом всё-таки нашли устраивающий меня вариант. Я пока доволен.
Денис
20.12.2016
Химки

Не подвели

Я человек практичный, заказал у них памятник зимой, дабы съэкономить. Мой заказ уже готов, жду летней установки. Надеюсь и тут не подведут!
Сергей Васильевич
10.12.2016
Одинцово

Сделали заказ в срок

Искала нестандартный памятник и нашла его тут! Благодарю коллектив «Хороший Памятник» за проделанную работу. Сделали заказ в обещанный срок и качественно установили, учли все пожелания, спасибо рабочим Сергею и Михаилу.
Антонина Андреевна, г.Москва
09.07.2016

Хороший выбор памятников!

Хороший выбор памятников, давно делала заказ, но хочу им поставить плюс. Очень грамотный персонал и вежливый, я бы сказала очень терпеливый. Проконсультировать такого покупателя, как я — надо иметь более, чем просто железные нервы. Еще раз спасибо за все. Удачи ВАМ!
Марина Сергеевна
03.05.2015
г.Москва

Необходимые поля

Тема отзыва
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Оставьте Ваши контакты и получите скидку -12% на памятник:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Заполните эти данные и эскиз памятника будет ждать Вас в нашем офисе
Вы можете загрузить до двух изображений — фотографии умершего или фотографии памятника, который Вам понравился
Файл не выбран
Файл не выбран
Форматы
jpeg, jpg, png, gif
Оставьте Ваши контакты и получите скидку -12% на памятник:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Оставьте Ваши контакты, получите скидку -12% и бесплатный эскиз памятника:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут!
Форма заказа
Имя: Ограда Дуговая
Спасибо за сообщение
Наш менеджер оповестит Вас о готовности эскиза и подготовит смету.