г.Москва, м.Строгино, ул.Кулакова д.20, с.1А
ежедневно с 10:00 до 19:00
Главная>Отзывы

Отзывы

Название компании себя полностью оправдывает!

Я обратилась в эту компанию в декабре 2015г. с предоплатой оформила памятник по эконом варианту с хранением до весны 2017г.В мае всё установили по обещанной договорённости. Прошел год, памятник очень хорошо перенес зиму и не подвергся никаким изменениям,связанным с погодой и осадками.Честно.Качественно.Добротно.Советую всем сомневающимся.
Екатерина
27.04.2017
Москва

молодцы

молодцы
Денис
24.01.2017

Рассказали мне все условия и дали обещанную скидку

Прочитала объявление в газете, что есть такая фирма. По телефону мне всё рассказали и я решила приехать к ним. Рассказали мне все условия и дали обещанную скидку. Надеюсь всё установят к годовщине.
Раиса Алексеевна
20.01.2017
Москва

Здесь можно купить памятник со скидкой и оставить его на хранение до весны.

Здесь можно купить памятник со скидкой и оставить его на хранение до весны. Ребята помогут и подскажут.
Елена Николаевна Ш.
20.01.2017

не ожидала что так легко всё пройдёт

Сделала заказ у ребят, не ожидала что так легко всё пройдёт. Верю и надеюсь на их порядочность.
Вера Михайловна
14.01.2017
Красногорск

Выбрал красивый резной памятник за разумные деньги

Хорошо, быстро работают ребята: сразу позвонили, договорились о встрече. Удобно, что можно оставить памятник на хранение до весны.
Евгений Львович
06.01.2017
Мытищи

Нашла эту компанию в газете, у них там была скидка по купону

Нашла эту компанию в газете, у них там была скидка по купону. Мне нужен был недорогой вариант, т.к. я живу одна на пенсию. Мы долго сидели с Николаем Александровичем (дизайнером), в итоге мы сделали то, что мне нравится, сделала заказ. Даст Бог всё сделаем весной.
Татьяна Алексеевна Ф.
21.12.2016

Позвонил сюда, когда сам не знал чего хочу

Пару раз приезжал в офис, где мы с менеджером Олегом всё-таки нашли устраивающий меня вариант. Я пока доволен.
Денис
20.12.2016
Химки

Не подвели

Я человек практичный, заказал у них памятник зимой, дабы съэкономить. Мой заказ уже готов, жду летней установки. Надеюсь и тут не подведут!
Сергей Васильевич
10.12.2016
Одинцово

Сделали заказ в срок

Искала нестандартный памятник и нашла его тут! Благодарю коллектив «Хороший Памятник» за проделанную работу. Сделали заказ в обещанный срок и качественно установили, учли все пожелания, спасибо рабочим Сергею и Михаилу.
Антонина Андреевна, г.Москва
09.07.2016

Хороший выбор памятников!

Хороший выбор памятников, давно делала заказ, но хочу им поставить плюс. Очень грамотный персонал и вежливый, я бы сказала очень терпеливый. Проконсультировать такого покупателя, как я — надо иметь более, чем просто железные нервы. Еще раз спасибо за все. Удачи ВАМ!
Марина Сергеевна
03.05.2015
г.Москва

Необходимые поля

Тема отзыва
Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Оставьте Ваши контакты и получите скидку -7% на памятник:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Вы получите бесплатный эскиз от профессионального дизайнера.
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!
Оставьте Ваши контакты и получите скидку -7% на памятник:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Оставьте Ваши контакты, получите скидку -7% и бесплатный эскиз памятника:
Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!
Наш специалист свяжется
с Вами в течение 10 минут
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут!
Форма заказа
Имя: Ограда Дуговая